Ultimo appuntamento del 2011 con la manifestazione "Trieste, una storia scritta sull'acqua" organizzata dal Civico Museo del Mare dell' Area Cultura del Comune di Trieste e dall'Associazione Ambientalista Marevivo, con il contributo della Samer & Co. shipping e del Grand Hotel Duchi D’Aosta.

Lunedì 12 dicembre, alle ore 18.00
, dopo l'introduzione di Marino Vocci incontro con Giulio Mellinato su: "Piccoli e grandi mestieri di bordo, cambiano le barche e anche il lavoro a bordo delle navi".

Seguirà il tradizionale scambio degli auguri preceduto dall'incontro/degustazione organizzato in collaborazione con la Delegazione di Trieste dell'Accademia della Cucina Italiana con intervento del delegato Giuliano Relja su "La calandraca: storia di un antico piatto marinaro" e di Fabio Benussi del Ristorante "Menarosti" di Trieste e Paolo Cigui della Taverna "Cigui" di Muggia.


Fonte: Ufficio stampa - Comune di Trieste



Protagonisti
Samer&Co. Shipping